Top.Mail.Ru

Российский боксер первого тяжелого веса Руслан Файфер вновь вернулся на победную тропу, одолев своего соотечественника Юрия Кашинского в главном поединке вечера профессионального бокса, завершившегося только что в Майкопе.

28-летнему Файферу (25-1, 16 KOs) пришлось на протяжении всей схватки противостоять отчаянному сопротивлению и мощным ударам более рейтингового Кашинского. Руслан в основном работал вторым номером, что оказалось успешной тактикой, так как его оппонент, невзирая на ударную мощь, был гораздо медлительнее Файфера, который раз за разом ловил его на контратаках.

Плюс Руслан очень часто низко пригибался, визуально уменьшаясь в глазах Кашинского и не давая тому по себе попасть. Иногда Юрию все же удавалось зацепить соперника, однако Файфер стойко переносил ущерб, отвечая многоударными комбинациями.

По ходу поединка с Кашинского также было снято 2 балла за удары ниже пояса. Так что когда прозвучал гонг ни на какую победу 33-летнему уроженцу Новосибирска рассчитывать уже не приходилось.

Результат: Руслан Файфер победил Юрия Кашинского единогласным решением судей (115-111, 115-111, 114-112)

Видео боя Руслан Файфер - Юрий Кашинский

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.11.2019 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое