Руководство "Ахмата" опровергает информацию об увольнении Абдул-Керима Эдилова и Магомеда Бибулатова

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов опровергает информацию о том, что чеченские бойцы Абдул-Керим Эдилов и Магомед Бибулатов были уволены из UFC. По словам Висмурадова, совместно с руководством "Ахмата" оба спорсмена приняли решение покинуть американский промоушен добровольно:

"В социальных сетях распространяется ложная информация, что бойцы клуба "Ахмат" Абдул-Керим Эдилов и Магомед Бибулатов уволены из UFC. Естественно, это неправда. Решение о том, что Абдул-Керим и Магомед покинут организацию, приняло руководство клуба "Ахмат" после разговора с главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Вместе мы пришли к выводу, что лучше драться в родной организации ACA (Absolute Championship Akhmat), где спортсмены стабильно будут получать поединки и им не придётся месяцами находиться вдали от дома. Бойцы клуба "Ахмат" не раз доказывали, что являются одними из сильнейших в мире и способны побеждать на самом высоком уровне. Уверен, главные победы Абдул-Керима и Магомеда ещё впереди", - гласит сообщение.

Отметим, что полутяжеловес Абдул-Керим Эдилов остался непобежден под баннером UFC, досрочно выиграв свой единственный бой в 2017 году. Боец наилегчайшего веса Магомед Бибулатов покинул промоушен с отрицательным рекордом 1-2.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 30.05.2019 в 11:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое