Top.Mail.Ru

В недавнем интервью Ариэлю Хельвани бывшая чемпионка минимального женского веса Роуз Намаюнас (8-4 MMA, 6-3 UFC) призналась, что она вновь смогла отыскать мотивацию к выступлениям в октагоне и не собирается вешать перчатки на гвоздь.

"Я снова буду драться", - сказала Намаюнас. - "Знаешь, это одна из тех вещей, когда ты немного перебарщиваешь с эмоциями. Все было похоже на то, что я потеряла страсть к смешанным единоборствам и боям, ну, в основном к боям. Но я вновь смогла ее отыскать.

Я поехала обратно в Миннесоту, чтобы повидаться с одним из моих бывших тренеров, под чьим руководством я занималась во времена моей любительской карьеры, Грегом Нельсоном. Он является для меня большим вдохновением".

Намаюнас отмечает, что в определенный момент ее бойцовская карьера пошла по тому пути, которого она больше всего опасалась. Давление от обладания чемпионским поясом тяжело давило ей на плечи и лишило ее удовольствия от выхода в октагон. За последние несколько месяцев Намаюнас осознала, что ей не нужен титул, чтобы чувствовать себя комфортно.

"Все обернулось так, как мне этого не хотелось", - говорит Намаюнас. - "Мне не нужен пояс, чтобы быть той, кем я есть. Даже несмотря на то, что пояс не находился в моем доме, мысли о нем изо дня в день давили на мою психику. Он стал моими оковами.

Хочу ли я быть лучшей? Конечно же. Но мне не нужен пояс для того, чтобы говорит себе о том, что я - лучшая. Я и так уже об этом знаю. Все было очень странно, будто все мои страхи вдруг воплотились в реальность от того, что я постоянно о них думала".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.11.2019 в 16:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое