Top.Mail.Ru

Ровно три года назад Конор МакГрегор на турнире UFC 205, досрочно одолев Эдди Альвареса, стал первым одновременным чемпионом промоушена в двух весовых категориях. Ирландец решил вспомнить тот знаменательный для себя день, опубликовав в своем Инстаграмм пост, в котором поделился с фанатами эмоциями и советами по достижению успеха.

"Три года назад на "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке я стал многократным чемпионом мира в нескольких весовых категориях. Что за великолепный момент в моей жизни. Взять два титула. Вау! Сделать это дважды. Господь милостив ко мне.

Я часто смотрю на это фото и представляю, в каком шоковом состоянии находился мой отец, который смотрел на своего сына, исполнившего все, о чем тот ему сказал. Во второй раз я даже сделал это, не давая никаких обещаний.

Этим моментом я обязан не только тяжелому труду. Изнурительной работы самой по себе недостаточно. Мы все можем какое-то время трудиться. Важно постоянство, умение делать это снова и снова, - вот что ведет к таким знаменательным моментам. Год за годом упорной работы!

Я тяжело тренировался к моим последним двум поединкам. Без сомнений. Но отсутствие постоянства привело меня к провалу. В путешествии смешанными единоборствами впереди ждет еще множество ценных уроков. Мы идем только вперед... Счастливого всем вторника", - написал МакГрегор.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.11.2019 в 17:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое