На пресс-конференции после турнира UFC 237 уже бывшая чемпионка минимального женского веса Роуз Намаюнас неожиданно заявила о том, что не исключает возможности ухода в отставку.

"Я просто хочу заняться чем-то другим прямо сейчас. Не знаю. Мы посмотрим. Я не собираюсь принимать на данный момент каких-либо решений. Просто мне все сложнее получать от боев удовольствие".

В октагоне сразу после окончания схватки Намаюнас призналась, что поражение освободило ее от бремени. Она также считает, что слегка поспешила со своим возвращением в клетку, и это, невзирая на то, что Роуз простаивала на протяжении 13-ти месяцев, с того момента, как она провела свою первую защиту титула против Йоанны Енджейчик в апреле прошлого года.

"Мне тяжело было возвращаться. Предыдущий бой с Йоанной был очень эмоциональным для меня. Но я рада, что приехала сюда. Это большая честь, испытать себя в поединке с Андраде, потому что она - настоящий зверь".

Несмотря на то, что Роуз была нокаутирована, она очень хорошо проявила себя в первом раунде. Возможно, экс-чемпионка захочет реванша, но не сейчас, и это будет зависеть от того, останется ли у не желание соревноваться.

"Я определенно надирала ей задницу, в этом нет сомнений. Посмотрим, буду ли я все еще заинтересована драться. Я знаю, что могу ее побить. Просто сейчас мне нужно многое обдумать", - сказала Намаюнас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 17:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое