Top.Mail.Ru

Сегодня в главном поединке турнира Bellator 221 состоялось противостояние двух чемпионов промоушена - Майкла Чендлера и Патрисио Фрейре. Последний поднимался в весе из полулегкого дивизиона, чтобы сразиться за титул легкой весовой категории и попутно отомстить за своего брата Патрики, который дважды был повержен Чендлером. К большому удивлению зрителей, суперпоединок получился суперкоротким. Фрейре уже в первом размене подловил Чендлера на контратаке и срубил чемпиона легкого веса мощным оверхэндом. Дальше последовало непродолжительное добивание и остановка поединка.

Невзирая на такое впечатляющее выступление бразильца, многие посчитали, что остановка была преждевременной, поскольку Чендлер как раз поднимался на ноги, когда рефери дал сигнал об окончании боя. На пресс-конференции после завершения турнира Чендлер поделился своими мыслями о том, что произошло.

"Пропустил ли я удар? Конечно. Был ли я в отключке? Нет, не был. Я знаю, что множество фанатов будут требовать реванш. Промоушен также захочет провести реванш. И я, вне всякого сомнения, хочу повторный бой. Что же насчет обсуждения преждевременной остановки - была она или нет, то я не хочу в этом участвовать. Пустите в октагон десять тысяч рефери и у вас будет десять тысяч разных остановок. У меня в карьере была целая куча моментов, когда многие считали, что мне чересчур рано отдали победу.

Я поговорю со своей командой, и мы детально разберем и обсудим каждую деталь, над которой мне стоит поработать усерднее в зале. Будет видно, когда я смогу провести следующий бой. Спускаться в полулегкий вес я точно не буду. Я еле укладываюсь в лимит легкого дивизиона только благодаря дисциплине. Если же я спущусь ниже, то буду слишком маленьким", - заявил Чендлер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое