Роуч подозревает, что Пакьяо на него зол и жалуется на невыплаченный гонорар

Фредди Роуч подозревает, что его легендарный подопечный Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) после поражения от рук австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) затаил зуб на своего тренера.

«После поединка я пытался понять, о чём он думает. Я не услышал от него ни слова, даже элементарного приветствия. Кто знает, возможно, он за что-то на меня обижен, - делится догадками тренер в интервью Sports Illustrated. - Я и вправду не имею ни малейшего понятия, что произошло. Но допускаю, что он на меня сердится. В конце концов, мне до сих пор не заплатили мой гонорар, так что кто знает?..»

Тренер подозревает, что Пакьяо остался недоволен комментариями Роуча о том, что филиппинцу стоит завершить спортивную карьеру, т.к. совмещение спорта и политики не идёт тому на пользу: «Возможно, Пакьяо опасался, что я в присутствии людей скажу о том, что ему пора завершить карьеру? Как бы там ни было, но он избегает меня».

Фредди Роуч считает, что это была худшая версия Пакьяо за все десять лет их совместной работы: «Мэнни не был похож сам на себя. Это - не тот Мэнни, которого я знаю. В девятом раунде он почти нокаутировал Хорна. В десятом следовало продолжать в том же духе, но он просто не смог этого сделать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Лёва 11.07.2017 в 16:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое