Только что завершился бой двух бойцов среднего веса Габриеля Росадо и Луиса Ариаса. Поединок стал для Ариаса первым с тех пор, как он проиграл односторонним судейским решением нынешнему чемпиону мира в среднем весе Дэниелю Джейкобсу в ноябре 2017 года. Габриель Росадо тоже не выходил на ринг более года, с тех пор, как он нокаутировал Глена Тапию.

Бой начался с атакующих действий Луиса Ариаса. Росадо боксировал и пытался наносить контрудары. Ни один из боксеров не имел подавляющего преимущества и раунды были близкими. В шестом раунде Ариас начал наносить большое количество ударов по корпусу, но в седьмом Росадо перехватил преимущество, начал больше двигаться и подключил джеб.

В девятом раунде Ариас оказался потрясён и Росадо атаковал его, забрасывая большим количеством ударов, что вынудило Луиса заклинчевать и помогло ему пережить этот раунд. 10, 11 и 12 раунды были насыщены яркими разменами. Ариас шёл вперёд, наносил больше ударов, но в финальной трехминутке получил рассечение и отдал инициативу сопернику.

По итогам боя один из судей отдал победу Ариасу со счетом 116-112, второй - Росадо 116-112 и третий судья решил судьбу поединка, выставив ничью 114-114.

Результат боя: ничья по итогам 12 раундов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.11.2018 в 06:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое