Экс-чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг), американец Рональд "Винки" Райт (51-6-1, 25 KO) проанализировал титульный бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между 30-летним американцем Китом Турманом (29-0-0, 22 KO) и 40-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO), который пройдет уже в эту субботу на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада.

"Когда я впервые встретил Кита Турмана, было ясно, какую невероятную силу и волю к победе имеет этот юноша. Мэнни Пакьяо - отличный боец, и он будет наносить много ударов, но я считаю, что удары и движения Кита Турмана сложнее, чем думает Мэнни.

Каждый боец делает ставку на себя и верит в себя. Когда дрался я, я делал ставку на себя, потому что верил, что выиграю несмотря ни на что. Кит - боец, который верит в свои способности. Он верит, что выйдет туда и побьет Мэнни Пакьяо. Как он это делает? Это уже другой вопрос.

Мэнни - это боец, который заходит и выходит. У него великолепное движение, и он быстро бьет. Он быстрый, но возраст непобедим. В какой-то момент мы все были великолепны, но когда вы становитесь старше, вы теряете эту десятую долю секунды, которая делает из хороших бойцов великих.

Поединок с Хосесито Лопесом позволил Киту вернуть свой тайминг, вернуться в ринг и вспомнить, каково это - получить удар. Шон [Портер] оказывает большое давление на бойцов, и большинство не видит, насколько сильное. В бою с Шоном и Лопесом, Кит показывает нам разнообразный бокс. Многие люди не понимают этого.

Мэнни может потрясти тебя, он бросает много хороших ударов в тело. Но я просто думаю, что Кит сейчас в своей игре. Если он будет контролировать способность Мэнни прыгать и выходить, то он может выиграть этот бой", - сказал Райт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.07.2019 в 17:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое