В эту субботу, в андеркарде чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) 30-летнего американца Кита Турмана (29-0-0, 22 KO) и 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO) свой поединок проведет нигерийский проспект супертяжелого веса (свыше 90,7 кг), 25-летний Эфе Аджагба (10-0-0, 9 KO), который встретится с непобежденным немцем турецкого происхождения Али Эреном Демирезеном (11-0-0, 10 KO).

На финальной пресс-конференции Аджагба заявил, что намерен расправиться с соперником в первых двух раундах.

"Каждый бой, в котором я участвую, является большим. Субботний вечер будет временем шоу. Я показываю то, что показываю, потому что очень много работаю. Я тренируюсь два, иногда три раза в день, чтобы стать лучше. Этот парень ни за что не побьет меня. Я остановлю его в 1-ом или 2-ом раунде.

Я готовлюсь ко всему. Все, что я делаю в ринге, я делаю в первую очередь на тренировках. Если я не буду делать этого на тренировке, то это не сработает в бою, поэтому я всегда проверяю что-либо, прежде чем продемонстрировать.

Мой противник любит драться. Но и я тоже. Я люблю драться и люблю боксировать. Когда я сойдусь с ним, я нокаутирую его. В субботу вечером я собираюсь сосредоточиться на движениях головы и следить за тем, чтобы наносить много ударов.

Это мой шанс, моя мечта. Поклонники мотивируют меня. И мое время приближается. Да, не сейчас, но скоро, и мне нужно продолжать взбираться на вершину", - заявил Аджагба.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.07.2019 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое