Роман Копылов подерется с Эриком Спайсли на турнире UFC в Колумбусе

Бывший чемпион среднего дивизиона Fight Nights Global Роман Копылов проведет свой второй поединок под эгидой UFC на мартовском турнире промоушена в Колумбусе (штат Огайо). Его соперником станет боец из Соединенных Штатов Америки Эрик Спайсли.

Напомним, что в своем дебюте в сильнейшей лиге мира, который состоялся в ноябре прошлого года в Москве, Копылов потерпел досрочное поражение в третьем раунде Карлу Роберсону. До этого россиянин успешно выступал в организации Fight Nights Global, где он смог завоевать титул в среднем весе и провести одну успешную защиту, нокаутировав Ясубея Эномото в четвертом раунде. Отметим, что Роман мог провести первый поединок в UFC еще весной 2019 года, а его оппонентом тогда должен был стать Кшиштоф Йотко, однако Копылов травмировал плечо и не смог выйти на бой. На данный момент в активе Копылова восемь побед и одно поражение.

Эрик Спайсли выступает в UFC с 2016 года, где он успел провести семь боев, пять из которых он проиграл и лишь в двух смог одержать победы. Невзирая на не самый лучший рекорд, американец - в отличие от Копылова - все же может похвастаться более топовой оппозицией, в том числе Спайсли досрочно побеждал бывшего претендента на титул UFC Тиаго Сантоса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 21.02.2020 в 15:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое