Бывший чемпион Fight Nights Global в среднем весе Роман Копылов недавно подписал контракт с промоушеном UFC и собирался дебютировать в сильнейшей ММА-лиге мира 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Все шло хорошо, однако на одной из тренировок Роман получил серьезную травму плеча и теперь дебют переносится на более поздний срок. Как сообщает сам 27-летний Копылов, его следующий поединок может состояться на третьем ивенте UFC в Российской Федерации, который должен пройти осенью текущего года в Сочи.

"Я должен был дебютировать 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге, но поскольку я получил травму на тренировке, пришлось перенести дебют на более поздний срок. В нашем деле бывает всякое, это спорт. Да, это неприятно, есть какое-то ощущение невыполненного долга, но а так ничего, восстановимся. Значит так было нужно и дальше будет больше.

В России меня поддерживает больше фанатов, из-за этого я чувствую серьезную ответственность и буду более собран. Недавно я второй раз стал папой, родилась доченька Майя. Теперь у меня две девочки, будем растить, я счастливый папа. Сейчас проведу время с семьей, помогу жене, а потому уже спокойно вернусь в тренировочный лагерь", - заявил Копылов.

Напомним, что за свою трехлетнюю профессиональную карьеру российский боец Роман Копылов одержал 8 побед, 7 из которых были досрочными и не потерпел ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.03.2019 в 19:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое