Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров завершил свою профессиональную карьеру еще в 2008 году, после чего главными источниками дохода для него являются съемки в кино и реклама. Недавно произошел небольшой скандал, когда экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко обвинил "Русского медведя" в пропаганде алкоголя из-за рекламы пива "Охота", однако Олег Николаевич настаивает, что все это имеет обратный эффект.

"Да, съемки в кино и реклама, это сейчас мой основной доход. Вчера пришло письмо с текстом: "Олег Николаевич, я как бывший военный хотел выпить, пришел за пивом, смотрю вы. Пить или не пить?". Я ему ответил: "Погуляй три километра пешочком, заслужи, потом мне напишешь". Так и не написал. Это стандартная история. Люди же все примитивные и думают, что все работает прямолинейно, но это не так.

Все действует наоборот, люди видят мое фото на банке с пивом и думают: "Хочу быть таким же, дай я лучше поотжимаюсь". У них пропадает желание пить. Мне приходят данные, и они действительно потрясающие. Все было раскуплено на сувениры. Я не ощущаю никаких последствий той рекламы. Если бы один человек не решил, что он хочет быть в политике, то прошло бы все гладко", - заявил Тактаров.

Напомним, что Олег Тактаров является профессиональным актером, так как в 1996 году закончил голливудскую театральную академию "Playhouse West", в которой проучился шесть лет, совмещая это со спортивной карьерой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.03.2019 в 20:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое