Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес решил продолжить карьеру и завоевать еще один титул в 115 фунтах. Целью "Chocolatito" является обладатель титула WBA Халид Яфай (22-0, 14 KOs), который сотрудничает с Эдди Хирном из Matchroom. Британский промоутер осваивает американский рынок и Яфай - один из тех боксеров, которого он хотел бы видеть на НВО.

"Мне бы очень хотелось сразиться с чемпионом по версии WBA, а также с Акихиро Хондой, это наши ближайшие цели. Я уже говорил об этом со своим промоутером. Я хотел стать чемпионом по другой версии, чтобы унифицировать титулы. Жаль, что я проиграл Сор Руингвисаи, ведь в случае победы, я мог бы столкнуться Наоя Иноуэ в Японии для объединения поясов", - сказал Гонсалес.

Роман Гонсалес планирует в ближайшее время хорошенько отдохнуть, а потом приступить к осуществлению своих планов. Напомним, что 9 сентября "Chocolatito" был жестоко нокаутирован тайским боксером Срисакетом Сор Рунгвисаи в матче-реванше, который прошел Карсоне, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.10.2017 в 11:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое