Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес пока не определился со своим следующим соперником, но не прочь провести матч-реванш с Хуаном Франсиско Эстрадой, который 26 апреля в Инглвуде победил жесткого тайца Срисакета Сор Рунгвисаи единогласным решением судей. 31-летний "Chocolatito" прекрасно понимает, что сейчас у Эстрады, как у действующего чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе, могут быть другие планы, поэтому не расстроиться, если тот не захочет снова делить с ним ринг.

"Как и всегда, я хочу драться с чемпионом мира. У Эстрады свои планы, у меня свои. Если он даст мне возможность встретиться с ним снова, это нормально, если нет, я продолжу путь возвращения на вершину на другой стороне. На данный момент у меня нет подтвержденного боя, и я по-прежнему нахожусь в тренировочном лагере. Второй поединок Эстрады и Рунгвисаи получился действительно отличным. Хуан хорошо выполнил свою работу и сделал именно то, что должен был сделать. Он понимал, что ему нужно много двигаться и не стоять перед Срисакетом. Одним словом, Эстрада проделал классную работу", - заявил Гонсалес.

Напомним, что бой Романа Гонсалеса и Хуана Франсиско Эстрады состоялся 17 ноября 2012 года на Sports Arena в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и завершился победой "Chocolatito" единогласным решением судей. Как бы то ни было, последние годы карьера Романа пошла по нисходящей из-за двух болезненных поражений Срисакету Сор Рунгвисаи, поэтому сейчас никарагуанец как никогда нуждается в громкой победе над хорошим соперником.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое