Рой Джонс-младший скорбит по Гарольду Ледерману

Экс-чемпион мира Рой Джонс-младший оказался потрясен недавними новостями о смерти Гарольда Ледермана. 79-летний Гарольд долгое время работал на телеканале HВO и помогал комментировать бои, а также выполнял функции неофициального судьи на телетрансляциях. Рой Джонс признался, что всегда уважал и любил Гарольда, и это было взаимным чувством. Потеря человека, с которым Рой долгое время работал «бок о бок» в качестве комментатора стала серьезным ударом для боксера.

«Я всегда был его любимым боксером. Даже в конце моей карьеры он самостоятельно путешествовал для того, чтобы посмотреть на то, как я дерусь. Он говорил: «Рой Джонс может прожить сотню лет и у него всё равно сохранится его хук». Никогда нельзя было застать его не улыбающимся и он обладал самой заразительной улыбкой на свете», - пишет Рой Джонс.

«Единственная карточка, которая имела значение в боксе, была картой Гарольда. Я глубоко сожалею и моё сердце разбито известием о том, что сегодня ты скончался. Мои мысли с тобой и твоей семьей. Ты был величайшим на все времена в своём деле, настоящий голос бокса, который я никогда не забуду!».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.05.2019 в 00:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое