Недавно бывший лидер рейтинга P4P Флойд Мейвезер заявил о возможном возвращении на ринг для проведения нескольких разогревочных поединков и матча-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Другая легенда мирового бокса панамец Роберто Дюран предлагает "The Money" дать реванш Саулю Альваресу, так как этот бой принесет гораздо больше денег и вызовет огромный интерес у публики.

При этом 67-летний Дюран не сомневается в победе "Канело" над постаревшим Мейвзером, который в свое время нанес мексиканцу первое и пока единственное поражение в карьере.

"Я хотел бы увидеть матч-реванш Флойда Мейвезера против Сауля Альвареса Я держу пари, что на этот раз "Канело" возьмет верх, ведь Флойд не любит, когда его избивают. Ты пытаешься его побить, а он убегает и держится за свои бубенцы. Это бой, который я хочу увидеть в случае возвращения Мейвезера. Он собирается вернуться ради реванша с Пакьяо, но это не настоящая битва.

Флойд должен сразиться с Альваресом по двум причинам: он побил его в первом поединке и мексиканцы - это именно те люди, которые заполняют отели в Лас-Вегасе. Это они заполняют отели, а не гринго. Я давно изучил фанатов бокса, американцы более спокойные, а мексиканцы идут на поединки, чтобы хорошенько повеселиться и увидеть шоу", - заявил Дюран.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.09.2018 в 17:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое