Роберт Уиттакер задумывался об уходе из спорта перед боем с Тиллом

Бывший чемпион среднего веса UFC Роберт Уиттакер признался, что подумывал о завершении карьеры перед тем, как подписал контракт на бой с Дарреном Тиллом, который состоится 25-го июля.

В октябре прошлого года Уиттакер проиграл титул Исраэлю Адесанье, после чего должен был вернуться в октагон уже в марте, чтобы подраться с Джаредом Каннонье на UFC 248. Однако в конце концов экс-чемпион снялся с боя, решив взять перерыв от бойцовской карьеры, чтобы провести больше времени с семьей.

"Это определенно не было что-то в духе: "Думаю, я закончу со спортом". - сказал Уиттакер. - "Такой мысли не было в моей голове. Все было немного по-другому. Просто я знал, что если во время перерыва не отыскал бы искру, тогда мне пришлось бы повесить перчатки на гвоздь. И я должен был спокойно относиться к данному варианту, потому что весь смысл моего перерыва был в том, что я не имел ни малейшего понимания, что меня ждет, как все закончится, и что я буду делать после всего этого.

"Вот почему, это было так странно для меня", - добавил Уиттакер. - "Даже пытаясь сейчас все это объяснить, я чувствую некую странность. Я просто решил взять перерыв, не имея при этом никаких планов и ничего такого, и лишь отдыхал и расслаблялся. Вы поймете меня, когда я скажу, что ложился в кровать, не ставя будильник на утро. Понимаете, я просыпался без малейшей идеи в голове, чем буду заниматься в этот день. Я просыпался, спрашивал свою семью, что они будут делать, после чего просто проживал день, а затем повторял все снова. Это было странно, но я в этом очень сильно нуждался, потому что это помогло мне заново собраться с мыслями".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.06.2020 в 21:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое