Чарльз Оливейра хочет получить бой с Порье

Седьмой номер легкого веса UFC Чарльз Оливейра считает, что сделал достаточно, чтобы получить себе в соперники топового бойца 155-фунтов.

Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся в марте, Оливейра (29-8 MMA, 17-8 UFC) одержал верх над Кевином Ли. На данный момент бразилец идет на впечатляющей серии из семи досрочных побед, за шесть из которых он получил бонус за лучшее выступление вечера.

После победы над Ли Оливейра попросил дать ему оппонента из Топ-5 легкого дивизиона, и сейчас нацелен заполучить поединок с бывшим временным чемпионом промоушена Дастином Порье, который успешно вернулся на победную тропу, одолев судейским решением Дэна Хукера в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 12.

В сторис своего Instagram Оливейра выложил следующее фото, предположив, что Порье может стать тем самым "топовым соперником".

9PoA6Bi

"Может быть, он станет моим следующим оппонентом", - подписал снимок Оливейра.

Чуть позже бразилец опубликовал еще один пост, в котором, перечислив свои заслуги, задался вопросом, когда же ему дадут оппонента из Топ-5.

"Я просто хочу знать, чего еще мне не хватает, чтобы я мог получить свой шанс, учитывая серию из семи побед. 5 сабмишенов и 2 нокаута. Я был рожден для того, чтобы закатывать битвы в октагоне", - написал Оливейра.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.06.2020 в 00:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое