Бывший чемпион среднего веса UFC Роберт Уиттакер готов вернуться обратно в октагон после того, как он уступил свой титул Исраэлю Адесанье на турнире UFC 243 в Мельбурне, который состоялся в начале октября. Своим следующим соперником "Рипер" видит бывшего претендента на титул полусреднего дивизиона Даррена Тилла, который на прошлых выходных успешно дебютировал в 185-фунтах, победив Келвина Гастелума.

Сейчас ходит слух о том, что UFC планирует в марте следующего года провести ивент в Лондоне, и Уиттакер, который ни разу не бывал в Европе, очень хочет сойтись с Тиллом в столице Англии.

"Это тот поединок, в котором я на данный момент заинтересован", - сказал Уиттакер в интервью The Daily Telegraph насчет потенциального боя с Дарреном Тиллом. - "Плюс я никогда еще не был в Европе, так что это довольно веская причина туда поехать".

Напомним, что Уиттакер - как и его тренер - остался под большим впечатлением от недавнего выступления Даррена Тилла в среднем весе, после чего экс-чемпион тут же выразил желание провести с британцем поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.11.2019 в 20:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое