Даррен Тилл одержал близкую победу решением над Келвином Гастелумом на UFC 244

Несколько минут назад завершился ко-мэйн ивент турнира UFC 244, в котором бывший претендент на временный титул Келвин Гастелум "приветствовал" в среднем весе Даррена Тилла, поднимавшегося выше из полусреднего дивизиона после двух досрочных поражений.

Тилл начал вязать Гастелума в клинче, где бойцы долгое время меняли позиции у сетки, толком не нанеся одного удара. Когда же они оказывались в стойке, то британец много работал лоукиками по передней ноге Келвина, постепенно замедляя его.

Во 2-м раунде лоукиками уже стал работать Гастелум, который также угодил Тиллу пальцем в глаз, но британец смог быстро восстановиться и продолжить поединок. Бойцы много кружили по октагону, при этом почти не пробивая ударов, отчего публика принималась недовольно гудеть. Гастелум несколько раз пытался провести тейкдаун, но Тилл был для него слишком тяжел и крупный.

В финальном отрезке поединка бойцы принялись чаще обмениваться комбинациями ударов. Келвин, от "съеденных" лоукиков Тилла, испытывал проблемы с правой ногой. Тиллу с помощью подсечек удалось перевести Гастелума на канвас, а под занавес боя Келвин смог вернуть ему долг, проведя один тейкдаун.

Результат: Даррен Тилл победил Келвина Гастелума раздельным решением судей (30-27, 29-28, 30-27)

Видео боя Келвин Гастелум - Даррен Тилл

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.11.2019 в 06:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое