Финский супертяжеловес Роберт Хелениус поделился ожиданиями от предстоящего матча-реванша с поляком Адамом Ковнацки. По словам Роберта, он провел три недели в тренировочном лагере бывшего чемпиона мира в его весовой категории американца Деонтея Уайлдера, и параллельно проводил спарринги с бойцами, которые смогли его подготовить к бою с Адамом. Поэтому Хелениус не сомневается, что повторит исход первого боя с Ковнацки.

«Я не считаю себя аутсайдером перед этим поединком и не видел себя таким перед любым боем в моей карьере. Я знаю, на что способен, когда нахожусь в ринге и намерен повторить свой успех первого поединка с Адамом.

Трехнедельная спарринг-сессия с Деонтеем Уайлдером оказалась очень полезной для меня. Это помогло мне пройти акклиматизацию. Но помимо Деонтея у нас было много спарринг-партнеров, работая с которыми я смог адаптироваться к стилю Адама. Я занимаюсь боксом уже двадцать лет, но гарантирую, что в этот раз вы увидите лучшего Роберта Хелениуса», - сказал финн.

Напомним, что Адам и Роберт провели первый поединок 7-го марта прошлого года на арене Barclays Center в Бруклине. Победу одержал Хелениус, техническим нокаутом в четвертом раунде. Матч-реванш состоится 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.10.2021 в 06:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое