Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, американец Роберт Герреро (36-6-1, 20 KO) считает, что переживает очередной подъем в своей карьере и готов принять большие бои в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Герреро сейчас 36 лет и после досрочного поражения соотечественнику Омару Фигероа-младшему в июле 2017 года он провел три поединка, во всех одержав победу. Перед уходом на пенсию американец хотел бы заполучить последний большой бой.

"В 2020 году я хочу поднять ставки и встретиться с большими именами в полусреднем весе. Я не прочь сойтись с Майки Гарсией, который, на мой взгляд, является одним из лучших в боксе. Я всегда уважал его и считаю, что это будет хороший бой для фанатов.

Мэнни Пакьяо еще одно громкое имя, которое я хочу. Также я не против устроить матч-реванш с Дэнни Гарсией. Все знают, что, кто бы передо мной не стоял, я всегда сражаюсь. Моему телу нужен был отдых [Герреро не выступал 16 месяцев после боя с Фигероа]. После возвращения я выиграл все свои бои, теперь пришло время выходить на большой поединок", - сказал Герреро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 12.12.2019 в 09:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое