В минувшие выходные после досрочного поражения более молодому сопернику Мигелю Роману завершил свою карьеру один из наиболее титулованных и пользующихся уважением современных мексиканских боксеров - Орландо Салидо. 37-летний Салидо трижды оказывался на канвасе по ходу боя, но в целом оказал серьезное сопротивление, а восьмой раунд боя Салидо-Роман стал одним из претендентов на звание "Раунд года". Известный тренер Роберт Гарсия пожелал соотечественнику счастливой жизни после бокса и выразил ему уважение за все те бескомпромиссные бои, которые провел Орландо за свою долгую карьеру.

"Салидо сказал, что это был его последний бой и я ему верю. Сколько ему, 39 лет? Он был в стольких войнах, он четырежды становился чемпионом мира в двух весовых категориях. К тому же, дважды он был ограблен, а так бы был шестикратным чемпионом. Для парня, который не зарабатывал достаточно для того, чтобы прокормить свою семью и ему приходилось работать таксистом в Uber - у меня нет ничего к нему, кроме уважения. Он достиг очень многого", - сказал Гарсия.

"Я смотрел бой со своей женой и детьми, и когда Салидо сказал, что это был его последний бой, богом клянусь, я поднялся в порыве гордости. Меня никто не видел, но я был горд этим мужчиной и его великой карьерой, которую просто необохдимо уважать. Много других чемпионов не побеждены, они зарабатывают сотни тысяч долларов и позже - миллионы. Салидо, кажется, никогда не доходил до миллионных гонораров, так, пара сотен тысяч тут и парочка там. Я желаю ему счастливого окончания карьеры. Я часто вижу его с женой, которая его очень поддерживает, всегда посещает его бои. С такой женщиной, которая за него горой они должны наслаждаться жизнью", - пожелал удачи боксеру Роберт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 12.12.2017 в 18:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое