Роберт Гарсия: "Я не буду удивлен, если Ломаченко поймает, потрясет и побьет Лопеса"

Известный тренер Роберт Гарсия поделился своим мнением о грядущем поединке лидера легкого веса Василия Ломаченко против восходящей звезды дивизиона Теофимо Лопеса. Как признался наставник, ему нравится Лопес, однако он считает фаворитом этого противостояния украинца.

"Ломаченко против Лопеса - еще один отличный бой. Будем надеяться, что он не будет отменен или перенесен. Я в предвкушении этого поединка. Это замечательный бой, потрясающий. Прямо сейчас я считаю, что за счет опыта Ломаченко победит судейским решением. У него просто хорошая техника, скорость, работа ног. Я выбираю его победителем, но я люблю Теофимо и его отца. Я не списываю его со счетов.

Мне кажется, что у Теофимо есть мощь, чтобы потрясти Ломаченко в любой момент боя. Если он это сделает, то финиширует Василия. Я ненавижу это говорить, ведь люблю Теофимо и его отца… Но я склоняюсь к победе Ломаченко решением судей. Я не буду удивлен, если "Лома" поймает, потрясет и побьет Лопеса.

Однако у Теофимо есть уверенность, мощь и скорость. Он молодой и голоден доказать всем, что они неправы, ведь только некоторые дают ему шанс. Я знаю, что он верит в себя. Я не буду удивлен, если он побьет Ломаченко и станет одним из лучших в мире в pound-for-pound", - цитирует Гарсию ютуб-канал vRINGe VISION.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 27.03.2020 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое