По мнению известного тренера из Калифорнии Роберта Гарсии, чемпиона мира в трёх весовых категориях Теренса Кроуфорда довольно сложно победить - он физически силён, умеет действовать в разных стойках, и поэтому Роберт склоняется к победе Теренса в потенциальном поединке за звание абсолютного чемпиона мира против Эррола Спенса.

«Спенс, может быть, и выше Теренса на несколько дюймов, но не думаю, что это большая разница. Полагаю, они оба очень сильны, но Кроуфорд очень крепок и физически, и психологически. Это может создать большую разницу. Я вот даже не знал, что Кроуфорд раньше боролся. Это определённо могло ему помочь».

«Тренируясь к бою против Кроуфорда, нужно готовиться как против левши, так и против правши. Как минимум, нужно иметь два плана на бой. Можно подготовиться к тому, что он будет в правше, но если он сменит стойку, то всё изменится. Это делает поединок ещё более сложным для любого бойца, который с ним дерётся. Конечно, можно перебоксировать левшу, если он не слишком талантлив. Нужно просто теснить его, ставить к канатам, а там он уже не левша и можно просто оказывать грубый прессинг. Но против Кроуфорда это сделать сложно. Вот почему я считаю, что этот бой захотят посмотреть все. Надеюсь, в этом году он состоится».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 17.05.2022 в 16:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое