Роберт Гарсия, тренер Энтони Джошуа, отреагировал на предложение чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри помочь подготовиться его подопечному к матчу-реваншу с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

«Мы подготовим Энтони к нескольким стилям и различным вещам. Если Энтони сделает все правильно, то у меня нет сомнений, что он станет трехкратным чемпионом мира. Мы не можем двигаться только в одном направлении, потому что в определенном раунде может измениться все. Возможно, нам придется посередине боя полностью изменить план.

Фьюри - отличный спортсмен, но я сомневаюсь, что он раньше кого-то тренировал. Мейвезер также раньше много говорил о тренировках других бойцов, но я не вижу, чтобы он сейчас стал тренером. Эти парни видят определенные вещи в других бойцах и думают, что могли бы подготовить их правильно, но быть тренером - это тяжелая работа. Нужно пойти на жертвы как тренеру так и бойцу и очень много требовать от своих подопечных. Особенно тяжело с теми парнями, которые уже много добились. Я сомневаюсь, что Фьюри и Мейвезер готовы провести весь тренировочный лагерь вместе с парнем, с которым они могли бы работать», - сказал Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 01.07.2022 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое