23 июня на ринге сойдутся два чемпиона мира в четырех весовых категориях - Майки Гарсия и Эрик Моралес. Учитывая разницу в физической форме и возрасте бойцов, поединок будет носить статус выставочного. Однако, старший брат Майки и, по совместительству, его тренер Роберт Гарсия уверен в том, что боксеры не будут обращать внимание на официальную «вывеску» боя и будут рубиться по-настоящему. По мнению Роберта, на это указывает то, что Эрик Моралес принял решение провести подобие серьезного тренировочного лагеря, готовясь к этому поединку.

«Теперь наш бой состоится 23 июня в Сан Бернардино, в том самом месте, где прошло наше первое шоу. Перенос боя даёт нам ещё две недели для того, чтобы ещё лучше подготовиться к нему. Это хорошая вещь, ведь против нас будет драться Эрик Моралес».

«Мы говорим, что это будет спарринг, что это будет выставочный бой, но поверьте мне, они будут обмениваться ударами! Моралес тренируется и на самом деле, он сказал мне: «Дайте мне ещё две недели для того, чтобы улучшиться». Он уже в зале, тренируется, собирается выйти в ринг и заставить Майки выглядеть плохо. Бой будет интересным. К тому же, у нас есть молодые бойцы в андеркарде», - сказал Роберт Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 31.05.2019 в 20:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое