Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер категорически не согласен с остановкой поединка против Бена Аскрена, который прошел сегодня в рамках основного карда шоу UFC 235 в Лас-Вегасе. На итоговой пресс-конференции после окончания ивента "Ruthless" заявил, что четко дал понять рефери Хербу Дину о своей готовности продолжать сопротивление, однако тот почему-то принял решение остановить схватку.

"Херб решил проверить меня и задал вопрос: "Ты в порядке?". В ответ я показал большой палец, тем самым дав понять, что нахожусь в сознании. Я посмотрел на него, черт возьми. У меня все было в порядке. Он классный рефери, но сегодня им была допущена ошибка. Мне хотелось бы вернуть все обратно.

Я не люблю оправдываться, даже когда происходят подобные несправедливые вещи. Аскрен так усердно пытался задушить меня, что аж сила из его рук увядала. Мне казалось, что Бен просто тратит энергию на удушающий прием, а я при этом даже не задыхаюсь", - заявил расстроенный Лоулер.

Кстати, для 36-летнего Робби Лоулера бой с Беном Аскреном стал первым с 16 декабря 2017 года, когда на шоу UFC on FOX 26 в Виннипеге "Ruthless" уступил бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу единогласным решением судей.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 03.03.2019 в 11:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое