Top.Mail.Ru

Несколько часов назад завершился турнир UFC 235, где в со-главном событии теперь уже бывший чемпион UFC в полусреднем весе сразился с Камару Усманом. Последний провёл великолепное доминирующее выступление, где не дал ни единого шанса Вудли, будучи аутсайдером. Недавно завершилась традиционная пресс-конференция после всех боёв, где Тайрон Вудли заявил, что до сих пор обладает статусом лучшего бойца полусреднего веса в истории, несмотря на неудачу.

«Я побил многих ребят на своем веку и уже возвращался после поражений. Не знаю, бывает такое, что ты выходишь и всё как в хреновом сне: ты хочешь сильно ударить, но не можешь этого сделать, пытаешься идти вперёд, но вместо этого делаешь шаг назад.

Так или иначе, "T-Wood" настроен поквитаться с Камару Усманом в ближайшем будущем, как и подобает настоящему чемпиону.

Я по-прежнему считаю, что являюсь величайшим полусредневесом в истории и сейчас моя задача заключается в том, чтобы вернуть пояс. Кто-то думает, что главное - это оставаться непобедимым и стараться не прерывать серию побед, но иногда великим чемпионам приходится сталкиваться с препятствиями, чтобы затем вернуться и победить, так что это то, что я собираюсь сделать - попытаться провести реванш», - сказал Вудли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 03.03.2019 в 11:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое