Top.Mail.Ru

Только что на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, штат Невада, США, состоялся долгожданный дебют эксцентричного полусредневеса Бена Аскрена по прозвищу "Фанки" в сильнейшей лиге мира. Противостоял Бену бывший чемпион организации "Безжалостный" Робби Лоулер, который больше года не выходил в октагон после поражения от Рафаэля Дос Аньоса.

Как и ожидалось, Аскрен сразу же попытался перевести Лоулера в партер, на что тот ответил амплитудным броском и жестким добиванием на настиле клетки, открыв на лице "Фанки" рассечение. Поднявшись на ноги, Бен был вынужден "вязать" соперника у сетки, чтобы выиграть время на восстановление.

Когда Аскрену все же удалось перевести "Безжалостного" в партер, шея последнего угодила прямиком в удушающий захват "Бульдог" в исполнении Бена. "Фанки" начал изо всех сил давить на сонные артерии оппонента, и тот на мгновение прекратил сопротивление, вынудив рефери Херба Дина сигнализировать об окончании поединка.

Аскрен сразу же выпустил Лоулера из захвата, и Робби, как ни в чем не бывало, принялся протестовать и спорить с Дином, который, по его мнению, принял неправильное решение, остановив поединок.

Несмотря на противоречивый исход боя, Бен Аскрен сохранил "ноль" в графе поражений и успешно дебютировал в октагоне UFC, одержав победу над ветераном промоушена.

Примечательно, что поясом чемпиона UFC в полусреднем весе владеет Тайрон Вудли, являющийся близким другом и тренировочным партнером Аскрена, и именно Тайрон в свое время отобрал титул у Лоулера.

Результат: победа Бена Аскрена сабмишном в 1-м раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 03.03.2019 в 08:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое