На протяжении всей своей карьеры Роб Брант выступал в среднем весе и поднялся в 168 фунтов специально для участия во Всемирной боксерской суперсерии. Если даже Брант победит в этом турнире, он неминуемо вернется в средний вес, где постарается завоевать титул чемпиона.

"Существует 100-процентный шанс. Если даже Роб победит в турнире, он вернется в 160 фунтов и постараться взять пояс чемпиона в своей родной категории. Брант был обязательным претендентов для победителя боя Риота Мурата - Хассан Н'Дам, который закончился незамедлительным реваншем, прошедшим на минувших выходных в Японии.

Было принято решение участвовать в этом турнире. Роб боксировал в 189 фунтах, когда был любителем, поэтому поединок в 168 фунтах для него не страшен. Мы решили, что это отличная возможность и согласились участвовать. Это сумасшедшие деньги и глядя на других сопперников, мы уверены в шансах Роба", - сказал Грег Коэн, промоутер Роба Бранта.

Напомним, что четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии между Робертом Брантом и Юргеном Бремером пройдет сегодня в Шверине, Германия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.10.2017 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое