Ричард Шефер: "В бою с Насукавой Флойд просто хотел попробовать себя в новой роли"

Известный боксерский функционер Ричард Шафер сравнил выставочный поединок Флойда Мейвезера и японского кикбоксёра Теншина Насукавы с кинематографом. Точно так же, как многие знаменитые актёры отходят от привычного амплуа, и актеры комедии снимаются в драмах, пытаясь доказать то, что у них имеется разносторонний актёрский талант и они могут играть и серьёзные роли, точно так же и Флойд Мейвезер решил отойти от уже наскучившего ему амплуа против равных и похожих на себя соперников и протестировать себя в бою против бойца смешанных единоборств.

«Иногда хочется сделать что-нибудь другое. Этот бой как раз-таки был «другим». Если Вы посмотрите на самых больших звезд кинематографа, иногда они соглашаются на роли, которые не очень сочетается с их предыдущими амплуа. Они хотят сделать что-то по-другому и именно вот этим был поединок Флойда и Насукавы. Между делом, это было раскруткой их бренда, компании Rizin. Кто знал о них до этого? А сейчас люди о них услышали.

Это было выгодно, потому что их управляющий умный парень, а не дурачок. Он делал такое и до этого, раскручивал большие компании. Если он может использовать Флойда Мейвезера для того, чтобы прорекламировать свой бренд по всему земному шару, поднять его популярность, то почему бы и нет? Они смогли организовать вечер боев, который шёл около 8 часов. По-моему, это рекорд. Помимо главного боя, который шёл несколько минут, там выступали все его бойцы. Отличная работа!», - похвалил японцев Шефер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое