Ричард Шефер: "Победитель боя Спенс-Гарсия станет лидером рейтинга P4P"

Американский промоутер Ричард Шефер из компании "Ringstar Sports" с большим нетерпением ждет поединка Майки Гарсии и Эррола Спенса-младшего, так как полагает, что именно в этом противостоянии определится лучший боксер мира независимо от весовой категории (pound-for-pound).

По мнению Шефера, 16 марта на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас, где выступает команда NFL "Даллас Ковбойз", станет известно имя нового короля профессионального бокса.

"Победитель этого боя станет лучшим боксером мира независимо от весовой категории. Мне кажется, никто не станет спорить с утверждением, что два этих парня находятся на вершине данного списка. Я искренне верю, что тот, кто победит, станет номером один в мире. Это будет коронация нового лидера этого вида спорта.

В техническом плане Майки Гарсия является одним из лучших боксеров мира. Эррол Спенс-младший - это сильный и решительный боец, который хочет доказать всем свое абсолютное превосходство. Этот бой - шанс для каждого из них показать, что именно он является лучшим в мире на сегодняшний день", - заявил Шефер.

Напомним, что последний поединок Майки Гарсия провел в легкой весовой категории против соотечественника Роберта Истера-младшего, которого победил единогласным решением судей (118-109, 117-110, 116-111).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 17.02.2019 в 18:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое