Ричард Шефер: "Майки не потерял своих болельщиков после поражения"

Известный американский промоутер Ричард Шефер прокомментировал результаты выступления Майки Гарсии во вчерашнем поединке против Эррола Спенса-младшего. 31-летний Гарсия поднялся в пятую для себя весовую категорию, полусредний вес, и встретился с одним из лидеров дивизиона Эрролом Спенсом, впрочем, проиграв ему по всем статьям в поединке. Несмотря на выступление, в котором ни один из судей не отдал Гарсии ни единого раунда на судейских карточках, Шефер считает, что сам факт проведения такого поединка должен принести Майки немало уважения.

«Это был великолепный бой и Майки не растерял своих болельщиков. Он вышел на ринг драться. Я не видел ни в одном из боёв, которые я продвигал на протяжении больше 20 лет, парня, у которого было бы такое стремление стать великим. За это ему нужно отдать должное. Я думаю, что он должен гордиться собой. Именно это я и сказал ему в ринге», - говорит Ричард.

«Я сказал, что кто бы не выиграл этот поединок, он станет лучшим боксером мира. В итоге то, как Спенс выиграл сегодняшний бой, вне всяких сомнений ставит его на первую строчку рейтинга pound-for-pound, ведь победу он одержал не благодаря своей силе или размерам, нет. Он победил благодаря технике».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое