Ричард Шефер: "Фанаты хотят увидеть бой Спенс - Гарсия, а не Спенс - Кроуфорд"

Промоутер Ричард Шефер заявляет, что большинство фанатов по всему миру хотят видеть поединок Эррола Спенса против Майки Гарсии, а не противостояние "Truth" с Теренсом Кроуфордом. По мнению Шефера, бой Спенс-Гарсия может состоятся в первом квартале 2019 года и собрать отличные показатели PPV, которые уступят лишь интригующей битве Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

"Это будет бой, который может собрать большие продажи PPV. Майки Гарсия один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Он серьезно относится к поединку с Эрролом Спенсом и это не просто слова. Я думаю, что это еще один бой, которого придется ждать до первого квартала следующего года, потому что мы не можем сделать большие PPV-шоу одно за другим.

В настоящее время у "Premier Boxing Champions" есть возможность сделать много больших поединком в полусреднем весе. Однако я не слышал криков фанатов: "Мы хотим увидеть Спенса против Кроуфорда". Меня постоянно спрашивают: "Когда Майки собирается драться с Эрролом?". Люди действительно начинают покупать этот бой еще до его объявления", - сказал Шефер.

Напомним, что на данный момент Майки Гарсия владеет титулами WBC и IBF в легком весе и готов подняться на две категории для боя с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем дивизионе Эрролом Спенсом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 02.10.2018 в 15:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое