Ричард Шефер: "Для Майки Гарсии нет слишком больших вызовов"

Генеральный директор Ringstar Sports Ричард Шефер, который занимается продвижением следующего поединка чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии (38-0, 30 KoS), уверен, что для американского боксера мексиканского происхождения нет нерешаемых задач.

По мнению промоутера, у Гарсии есть множество вариантов для продолжения карьеры, но все это будет обсуждаться позднее, а сейчас Майки предстоит непростой бой с Робертом Истером-младшим.

"У Майки есть возможность доминировать в 135 и 140 фунтах, помимо этого, он хочет подняться в полусредний вес, чтобы бросить вызов сильнейшему боксеру этого дивизиона. Это говорит о характере и потенциале Гарсии. Каждый бой с его участием собирает большую телеаудиторию.

Противостояние с Робертом Истером-младшим является таким боем, который может сделать из вас настоящего фаната бокса. Это событие вызовет огромный ажиотаж. Всегда говорят, что стили делают бои, а эти два бойца просто созданы друг для друга", - сказал Шефер.

Напомним, что бой чемпионов мира в легком весе Майки Гарсии (WBC) и Роберта Истера-младшего (IBF) состоится 28 августа на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 11.07.2018 в 22:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое