Как сообщает новостной портал BoxingScene.com, непобежденный чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Рэй Варгас должен в скором времени заключить соглашение с известной промоутерской компанией Premier Boxing Champions (PBC).

Мексиканец Варгас (34-0, 22KOs) уже третий год подряд удерживает зеленый пояс в 122-фунтах, завоевав данный титул в феврале 2017 в бою с на тот момент небитым Гэвином МакДоннеллом. После чего Рэй провел пять успешных защит, будучи при этом на контракте у Golden Boy Promotions.

Свой последний поединок 29-летний мексиканец провел в июле против Томоки Камеды, который он выиграл судейским решением. Данная схватка стала для Варгаса вторым появлением в мэйн-ивенте большого боксерского вечера, который транслировался через стриминговую платформу DAZN.

Тем не менее присоединившись к PBC у Варгаса появится целый ворох возможностей насчет дальнейшего продолжения своей карьеры как в родном дивизионе, так и за его пределами. Это и непобежденные таланты Брэндон Фигероа и Стивен Фултон, также не стоит забывать и о линейном чемпионе в 122-фунтах Гилльермо Ригондо, еще есть соотечественники Луис Нери вместе с Хулио Сехой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.01.2020 в 02:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое