Как сообщает журналист Дэн Рафаэль из ESPN, промоутер Том Леффлер работает над матчем-реваншем между чемпионом мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакетом Сор Руингвисаи и мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой, который может стать главным событием шоу "Superfly III" 8 сентября.

Тайский боксер Срисакет Сор Руингвисаи ворвался на мировую арену благодаря двум победам над одним из лидеров рейтинга pound-for-pound Романом Гонсалесом. Особенно, впечатляющим оказался жесткий нокаут в матче-реванше, поразивший абсолютное большинство экспертов и аналитиков.

Бой с Хуаном Франсиско Эстрадой получился для Руингиваси непростым и завершился близкой победой решением большинства судей, что сразу породило разговоры о возможном реванше. Отсюда, информация о разработке второго поединка между этими боксерам не является чем-то удивительным и сверхъестественным.

В этом году Срисакету Сор Руингвисаи исполнится 32 года, а это не малый возраст для бойца данной весовой категории, который проповедует такой агрессивный и затратный стиль. По этой причине, промоутеры не хотят затягивать с проведением реванша, тем более, что Хуан Эстрада не согласен с вердиктом судей в первом бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.05.2018 в 17:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое