Вчера в калифорнийском городе Инглвуд чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакет Сор Рунгвисаи защитил свой титул в бою с мексиканцем Хуаном Эстрадой. Матч получился очень зрелищным и конкурентным, что дает промоутерам почву для подготовки реванша.

Том Леффлер из 360 Promotions считает, что это противостояние заслуживает проведения матча-реванша, который может состояться уже осенью этого года в рамках шоу "Superfly 3".

"Я думаю, данное выступление заслуживает матча-реванша. Было бы здорово провести второй бой между этими боксерами осенью, вернувшись на арену "Форум". Я уже говорил с представителями HBO на эту тему и они выразили заинтересованность в проведении такого мероприятия осенью. Этот бой может стать главным событием карда "Superfly 3"", - сказал Леффлер.

Напомним, что Хуан Эстрада остался крайне недоволен решением судей и считает себя победителем прошедшего вчера поединка. Мексиканца также поддержал бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес, который наблюдал за этим противостоянием из рингсайда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.02.2018 в 15:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое