Ренато Мойкано о поединке с Дамиром Хадзовичем: "Техника всегда превосходит силу"

Седьмой номер рейтинга полулегкого дивизиона UFC Ренато Мойкано порассуждал о сильных и слабых сторонах своего следующего оппонента Дамира Хадзовича:

"Он больше броулер. Его техника не идеальна. Он хороший, жесткий боец, но, если отталкиваться от того, что я видел, не самый техничный. Он хорошо работает в стойке и хорошо защищается от приемов в партере. Как мне кажется, он больше полагается на свои физические данные, чем на технику, но все равно остается опасным оппонентом. Мне нужно быть начеку.

Техника всегда превосходит силу. Как говорил Хелио (Хелио Грейси - один из основоположников бразильского джиу-джитсу - прим.), не бывает такой сильной шеи, чтобы противостоять удушению сзади. Вы не можете натренировать шею.

Мы должны сфокусироваться на технике, которая будет иметь ключевое значение в этом бою, но также и учитывать его силу. Он не так прост на земле. Он дрался с некоторыми сильными оппонентами, к примеру, с Марчином Хелдом, и побеждал нокаутом уже после того, как оказался в партере. Но это не является его сильной стороной", - сказал Ренато.

Отметим, что поединок Ренато Мойкано и Дамира Хадзовича состоится 14 марта на турнире UFC Fight Night 170 в Бразилии и пройдет в легкой весовой категории. Мойкано попытается прервать серию из двух досрочных поражений.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.02.2020 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое