Келвин Каттар: "Победа над Стивенсом приблизит меня к конечной цели - стать чемпионом"

Рейтинговый полулегковес UFC Келвин Каттар не сомневается в том, что сможет победить Джереми Стивенса в бою, который состоится 18 апреля на турнире UFC 249.

"Когда ты дерешься с топовыми бойцами мира, возможны пробуксовки, - говорит Каттар порталу MMA Junkie. - Я уверен, что Стивенс окажется крепким парнем, желающим сделать свою работу. Я выйду в октагон, чтобы гасить его в каждом раунде. Это сделает наш бой увлекательным даже на фоне переполненного карда.

Джереми попросил об этом поединке. На данный момент он находится выше в рейтинге, так что этот бой имеет для меня смысл. Но в моем случае имя соперника - не главное. Важнее - выйти в клетку и каждый раз показывать максимум своих способностей. Если мне это удастся, то я смогу побить любого соперника в полулегком весе.

У меня должно быть больше боев с лучшими парнями в мире. Я хочу заслужить больше подобных возможностей. В следующий раз я воспользуюсь своим положением. Для меня неважно, где драться - дома или на территории соперника. Победа над Стивенсом еще на шаг приблизит меня к конечной цели - стать чемпионом мира. В 2020 году я буду преследовать эту цель".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.02.2020 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое