Алджамейн Стерлинг: "UFC доят Альдо до самого последнего доллара"

Элитный боец легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг считает, что боссы промоушена стремятся заработать максимальное количество денег на экс-чемпионе полулегкого веса Жозе Альдо, отдавая ему титульный бой с Генри Сехудо:

"Я не в курсе дел UFC, так что я не знаю, что делает их руководство. Но я могу представить, что это связано с Жозе Альдо и тем, что он может принести больше денег через какого-нибудь из бразильских спонсоров. Как мне кажется, они просто доят его до самого последнего доллара, пока он все еще здесь.

Я не думаю, что это будет большой бой с точки зрения продаж платных трансляций. Парень, который потерпел два поражения... Я понимаю, что он популярен за счет того, что сделал в прошлом, но рекорд 2-4 в последних шести боях - это не очень хороший показатель, чтобы гарантировать себе право драться за титул. Такое не часто увидишь. Я лишь хочу сказать, что Жозе повезло.

Сехудо боится и хочет драться с парнем, который, как ему кажется, больше подходит ему стилистически. Потому что он знает, что я подрался бы с ним намного лучше. Я моложе, быстрее, сильнее и очень уверен в себе", - сказал Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.02.2020 в 08:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое