Top.Mail.Ru

Несколько часов назад на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, штат Калифорния, завершился большой вечер бокса, в главном бою которого чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Рэй Варгас (34-0, 22 KO) защищал свой титул от посягательств японца Томоки Камеды (36-3, 20 KO). Претендент резво начал бой, в стартовых раундах он выглядел более предпочтительно. Впрочем, довольно быстро чемпион приловчился к действиям Камеды и начал перехватывать инициативу.

Рэй Варгас лучше двигался, он сделал ставку на то, чтобы перебоксировать соперника. Японец же старался взять свое за счет мексиканского стиля: Камеда пытался навязать оппоненту жесткую рубку, но тщетно. В чемпионских раундах Томоки попытался пойти ва-банк, но суетливость и поспешные решения не позволили ему создать Варгасу серьезные проблемы. Кроме того, рефери снял с японца балл за удар после гонга.

Бой прошел всю отведенную дистанцию, и по результатам 12 раундов боковые судьи зафиксировали уверенную победу Варгаса. Интересно, что зрители восприняли их решение свистом, поскольку им не понравились прагматичные действия чемпиона.

Результат боя: Победа Рэя Варгаса единогласным решением судей (117-110, 117-110, 117-110).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 12:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое