Top.Mail.Ru

Британский супертяжеловес Джо Джойс (10-0, 9 KO) остался недоволен своим выступлением в бою против Брайанта Дженнингса (24-4, 14 KO). В довольно равном поединке Джойс впервые в профи-карьере не смог нокаутировать соперника и довел дело до подсчета очков. К его счастью, домашнее судейство в этот раз сработала но все 100 процентов. Один из судей и вовсе отдал американцу только два раунда, хотя Дженнингс явно заслуживал намного большего.

После боя Джойс признался, что не был готов к такому сопротивлению со стороны соперника. Впрочем, судя по словам Джо, он все же считает, что одержал заслуженную победу.

"Это был тяжелый поединок. Дженнингс в начале боя хорошо ловил меня ударами по корпусу. Я не был к этому готов. Большой респект Брайанту Дженнингсу, он жесткий, очень жесткий боец. Дженнингс - опытный соперник, он стал настоящим испытанием для меня.

Я привык рано завершать свои поединки, возможно, это моя небольшая ошибка. Я использовал свой опыт и физическую мощь, чтобы победить. Мне нужны и такие бои, они способны многому научить", - заявил после поединка Джо Джойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 12:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое