На минувших выходных в рамках турнира UFC on ESPN 2 в Филадельфии, штат Пенсильвания, состоялся поединок американских бойцов Рэя Борга и Кейси Кенни, который завершился весьма противоречивой победой последнего. В интервью после окончания поединка Борг выразил свое недовольство судейским решением и потребовал от руководства промоушена более тщательного подхода к выбору арбитров на следующие мероприятия.

"Я знал, что первый раунд был действительно близок, но затем все складывалось в мою пользу, во всяком случае так мне казалось. Я выиграл бой и сделал это уверенно. Судейское решение - это полнейший отстой. Нельзя отставлять судьбу поединка в руках судей, но в то же время они должны качественно выполнять свою работу. Эти люди должны быть более обученными. Я дрался ради своей семьи, которую мне нужно кормить. Выходя в клетку, мы ставим на карту наши жизни, поэтому судьи не могут допускать подобных ошибок", - заявил Борг.

Напомним, что для Рэя Борга этот бой стал первым с октября 2017 года, когда 25-летний американский спортсмен проиграл тогдашнему чемпиону наилегчайшего дивизиона Деметриусу Джонсону. За этот период времени в жизни Рэя произошло множество разных метаморфоз, включая травму глаза после нападения одиозного ирландца Конора МакГрегора на автобус с бойцами UFC в Бруклине и проблемы со здоровьем недавно родившегося сына.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.04.2019 в 13:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое