Непобедимый американский боец Доминик Рейес признался, что остался недоволен результатом поединка со швейцарцем Волканом Оздемиром, который прошел 16 марта на турнире UFC Fight Night 147 в Лондоне. Бой закончился судейским решением в пользу Рейеса, однако "The Devastator" не удовлетворен своим выступлением и считает, что мог бы показать в октагоне гораздо больше, если бы меньше уважал своего оппонента.

"Я думаю, что этот поединок был для меня проверкой на вшивость. Мне нужно было найти эту следующую передачу. Я не совсем доволен своим выступлением и знаю, что мог показать гораздо больше, но я выиграл, а это самое главное. Я неплохо контролировал дистанцию, мои финты и уловки работали, но если честно, я относился к Оздемиру слишком уважительно.

Я уважал этого парня больше, чем себя. Вместо того, чтобы выйти и сделать свою работу, я беспокоился о действиях своего соперника, о его силе и тому подобном. В итоге, мне удалось добиться нужного результата, но в будущем я сосредоточусь на своей игре. В большей степени я выполнил свой план, просто я не нажал на курок, когда это было необходимо", - заявил Рейес.

Напомним, что Волкан Оздемир был категорически не согласен с решением судей и считает себя победителем противостояния с Домиником Рейесом, которому представители Фемиды просто подарили победу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.04.2019 в 14:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое