Рэй Бельтран: "После победы над Окадой я хочу немедленно провести чемпионский бой"

Уже на этих выходных бывший чемпион мира 37-летний Рэй Бельтран встретится с соперником из Японии Хироки Окадой, который моложе его на 8 лет и обладает непобежденным рекордом 19-0. Победой над японцем Рэй Бельтран надеется укрепить свои позиции в титульной гонке. Мексиканец считает, что его предыдущие заслуги дают ему право уже в следующем поединке вновь побороться за пояс чемпиона мира или, по меньшей мере, участвовать в «дележке» вакантного пояса.

«Спасибо Богу, мы вернулись к тренировкам. Я отлично тренируюсь, спаррингую с полусредневесами, тяжело бью и с рукой всё хорошо. Я дерусь против Хироки Окада, непобежденного боксёра. Я считаю, что японские боксеры очень крепкие, но дело не только в том, чтобы использовать свои руки, нужна хорошая стратегия, даже несколько разных планов. Если нокаут придёт, то так тому и быть, но если нет, то мы будем сконцентрированы на победе решением судей. Что бы не случилось, так тому и быть. Нужно показать хорошее выступление».

«Я считаю, что в случае победы я заслуживаю немедленный бой за титул чемпиона мира. Я был благословлен драться за это звание четырежды. Я вижу, как некоторые бойцы дерутся за пояс, но считаю, что мне уже ничего доказывать. Я тяжело работал для того, чтобы заслужить титульный бой в следующем поединке».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 06.02.2019 в 05:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое