Рэй Бельтран о непростой победе над Хироки Окадой

Сегодня в американском городе Фресно бывший чемпион мира в легком весе Рэй Бельтран успешно дебютировал в первом полусреднем весе, досрочно победив крепкого японца Хироки Окаду. Бой получился достаточно тяжелым, потому что представитель "страны восходящего солнца" оказал ожесточенное сопротивление, но мексиканский ветеран сумел приспособиться к стилю соперника и воспользоваться его ошибками.

"Во втором раунде я отправил Окаду в нокдаун, но этот парень сумел продолжить поединок. Мы знали, что Хироки планировал драться на дальней дистанции и не подпускать меня на линию огня. Каждый раз, когда я выбрасывал левый крюк, он здорово закрывался блоком. Я увидел возможность достать Окаду правой и постепенно сокращал дистанцию, пока не остановил его в девятом раунде", - заявил Бельтран.

Кстати, на момент прекращения боя на судейских записках была ничья, так как двое представителей Фемиды выcтавили счет 76-76, а один отдал предпочтение Рэю Бельтрану 78-74. Таким образом, 37-летний мексиканец закрыл поражение от Хосе Педрасы, которое стоило ему титула WBO в легком весе, и теперь будет добиваться чемпионских поединков в 140 фунтах, правда для этого нужно одержать еще парочку хороших побед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 18:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое