Сегодня в рамках боксерского шоу в Лафайетте, штат Луизиана, американский боксер Реджис Прогре уверенно победил чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе Кирилла Релиха и вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии. Комментируя прошедший поединок, Реджис смело заявил, что побьет абсолютно любого соперника, и кого бы не поставили против него промоутеры, результат будет таким же, как и в матче с Релихом.

"Я же говорил вам заранее, что эти парни не способны доставить мне проблем. Я доминировал каждую секунду боя, а все потому, что они просто не могут справиться со мной. Для меня сегодняшний результат не стал сюрпризом. Я совсем другой зверь, и Релих понял это с самого начала. Кого бы не поставили против меня, ничего не изменится. Я работал над своей защитой. Люди говорили, что я пропускаю слишком много ударов, но я доказал им обратное, когда прошел полную дистанцию с Флэнаганом и остался невредимым. В сегодняшнем поединке я практически ничего не пропустил и остановил этого парня в шестом раунде. Что вы еще можете сказать? Ничего. Знаете, мне все равно, кто станет моим следующим соперником. Честно говоря, мне хотелось бы сразиться с Джошем Тейлором, потому что некоторые люди утверждают, что этот парень способен меня победить. В конце концов, это не имеет значения", - сказал Прогре.

Напомним, что 18 мая в Глазго (Шотландия) во втором полуфинале WBSS в первом полусреднем весе встретятся чемпион мира по версии IBF Иван Баранчик и обладатель титула WBC Silver Джош Тейлор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.04.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое